FBP-Senioren besuchen die Zentralküche der LAK

35 Seniorinnen und Senioren von der FBP wurden an einem sommerlichen Nachmittag von Erika Walser, Leitung Hotellerie und Mitglied der LAK Geschäftsleitung, Emmerich Hermann, Martin Schütz und Alexander Kranz von der Küchenleitung sowie von Alois Blank, Vorsitzender der Senioren in der FBP, beim Eingang der Zentralküche begrüsst. Bei einem Rundgang durch den Küchenbetrieb bekamen die Besucher einen Einblick in die Produktionsabläufe sowie allgemeine Informationen über die LAK. Nach der rund einstündigen Führung durch die verschiedenen Räumlichkeiten, wurden die Gäste zu einem Apéro eingeladen. Hierbei konnten sich die Besucher noch weitere Informationen von den Köchen geben lassen. Am Schluss überreichte Alois Blank den Vortragenden als Dankeschön für die interessanten und kurzweiligen Einblicke, die ihnen gewährt wurden, ein kleines Präsent.